Список участников 10 Школы

Друзья! На сайте Школы вы можете ознакомиться со списком участников этого года!

===
http://соцшкола-спбгу.рф/список-участников-10-ежегодн..
===

Что ж, как и всегда, нас ждёт очень разнообразная компания коллег!
Всего наш отбор прошли 42 слушателя с классическим дисбалансом —
9 юношей и 33 девушки (мы ориентировались по именам, а с гендером вы как-нибудь сами, ок?) из 15 городов, в том числе и зарубежных — Тарту и Донецка. Всего на Школе встретятся представители 17 учебных и исследовательских учреждений. Что касается актуального статуса студентов, то по нашим сведениям в числе слушателей будут 23 студента бакалавриата/специалитета, 12 студентов магистратуры, 4 аспиранта, 2 кандидата наук и один специалист в возрасте от 18 до 35 лет, со средним значением в 22 года. Практически все слушатели обучаются по различным вариациям социологических образовательных программ.

Хотел ещё что-то написать по поводу указанных научных интересов, однако оставлю это на потом — разнообразие там такое… в общем, моё почтение, дамы и господа!

Мы поздравляем всех будущий участников и просим вас внимательно следить за нашими обновлениями и новостями! В максимально сжатые сроки мы опубликуем программу с расписанием, а также информацию о технических аспектах проведения нашей Школы.

Как всегда мы рады ответить на все ваши вопросы.
Будьте здоровы!

P.S.
В момент обучения по программе бакалавриата ваш статус — «студент бакалавриата». Статус «бакалавр» вам достанется только с дипломом.
С магистратурой примерно то же самое: во время обучения вы «студент магистратуры», при этом вы «бакалавр» или «специалист». «Магистром» вы становитесь, защитив магистерскую диссертацию. Не путайтесь, пожалуйста!