Кино для социальных изменений: современный южнокорейский кинематограф

Исследования, посвящённые качеству высшего образования, зачастую выявляют хроническое отставание образовательных программ от актуальной повестки — слишком уж велик разрыв между академией и практикой. Что ж, это всё очень печально, но мы просто не могли допустить такого на нашей Школе, поэтому предлагаем вам взлететь над академической рутиной на крыльях хайпа!

Мы рады приветствовать доктора культурологии, доцента СПбГУ Римму Камильевну Тангалычеву, которая прочтёт лекцию «Кино для социальных изменений: современный южнокорейский кинематограф».

Вот краткий анонс:
Южнокорейский кинематограф находится на небывалом подъеме в наши дни. Фестивальный и кассовый успех фильмов корейских режиссеров связан с их острой социальной проблематикой, оригинальностью художественной подачи, использованием необычных стилистических приемов. Этот контент находит зрительский отклик у представителей разных социальных слоев и групп, независимо от страны проживания. В докладе (лекции) проводится социологический анализ глобальных и локальных проблем, нашедших отражение в фильмах южнокорейских режиссеров Пон Джун Хо («Паразиты») и Ли Чхан Дона («Пылающий»).

Один комментарий к “Кино для социальных изменений: современный южнокорейский кинематограф”

  1. Уведомление: situs togel terpercaya

Добавить комментарий